~ 感謝同路支持 ~

我們多年來一直在公民社會做政策倡議和教育工作,為香港的人權民主自由法治發展出力。

推展【Live With Hong Kong】社區良心經濟,是為了讓社區街坊得到服務。在疫情嚴峻期間我們準備口罩讓街坊訂購,也在社區與各良心議員派發漂白水,就是為了服務社區。

是次端午糭子部份收入會捐予【學聯抗支金】。

~~~

【至尊經典套裝】

「至尊鮑魚瑤柱鹹肉糉」嚴選上乘18頭吉品鮑魚北海道原粒元貝,搭配油香十足的特級五花腩,香氣四溢。「貴妃紅豆豆沙甜糉」用上棉滑豆沙,加入粒粒貴妃紅豆,紅豆味濃,甜而不膩。配以經典的「一品鹹肉糉」及「經典蓮茸梘水糉」,保證一試難忘。

套裝包括:
「至尊鮑魚瑤柱鹹肉糉 (250g)」、「一品鹹肉糉 (250g)」、「經典蓮茸梘水糉 (200g)」及 「貴妃紅豆豆沙甜糉 (200g)」 各一隻,共四隻端午糉。

原價:$198 (3套以上) 每套:$168

立即訂購 : https://bit.ly/2SUzhtV

「瑤柱燒鴨裹蒸糉」

使用北海道原粒元貝、配以上等燒鴨層次分明的五腩肉等所精製的裹蒸糉,材料豐盛,份量十足!

原價:$108 (3套以上) 每套:$88

立即訂購: https://bit.ly/3w7ifab

「香菇八寶齋糉」孖寶裝

使用上等糯米、紅米、糙米所製,配以香菇、粟米、綠豆、紅豆、眉豆的健康之選,口感豐富且低卡路里

原價:$108 (3套以上) 每套 :$88

立即訂購: https://bit.ly/3eNObdW

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *